Разделы блога
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.
Eurogates

Курсы английского языка: польза очевидна!

16 июля 2011, 15:50

Школьная система образования не обеспечивает высокий уровень языковой подготовки учащихся. Вот почему многие родители, понимая, насколько важны в наше время иностранные языки, ищут возможности для дополнительного обучения своих детей.

Многие родители, понимая важность той роли, которую играют иностранные языки в современном мире, стремятся к тому, чтобы их дети получили хорошую языковую подготовку. К сожалению, наша школьная система образования не предполагает достижения высокого уровня подготовки учащихся, так что, до свободного владения иностранными языками дело в школе не доходит.

В школьной программе этому важному учебному предмету отводится слишком мало времени, к тому же, обучение ведется по устаревшим методикам. Вот почему некоторые родители записывают детей на курсы английского языка, а кто-то отправляет своего ребенка за границу, воспользовавшись возможностями одной из образовательных программ, существующих для школьников.

Подходящим местом для изучения иностранных языков являются Нидерланды – страна, расположенная в центре Европы. Население Голландии (таково более привычное название этой страны), помимо официального голландского языка, говорит в массовом порядке на английском (его знают 95% жителей), французском и немецком языках. Неудивительно, что обучение иностранным языкам в этой стране оказывается очень эффективным. В течение школьных каникул в Голландии действуют индивидуальные кусры  для детей из России в возрасте от 10 до 17 лет.

Родители могут заказать  для своего ребенка подходящую программу обучения. Продолжительность курсов для российских школьников может быть различной, минимальный срок обучения составляет одну неделю. Как правило, занятия проходят индивидуально, что обеспечивает возможность тесного общения с преподавателем во время обучения.

Прогрессивные методики, применяемые в подобных языковых школах, оказываются очень эффективными. Во время учебы учащиеся могут проживать в так называемом Bed and Breakfast вместе с родителями. По просьбе родителей за дополнительную плату педагоги могут организовать досуг для детей и родителей в течение времени обучения.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок знал два иностранных языка, то можно отправить его в Голландию во время летних каникул для изучения английского языка, а потом дома записать его на курсы немецкого языка в Москве на сайте yescenter.ru. Помните, что инвестиции в образование детей в будущем окупятся сторицей. Знание иностранных языков помогут после окончания высшего учебного заведения найти престижную работу. В наше время возможна и учеба в иностранном вузе, к примеру, есть соответствующие программы обучения на английском языке в университетах Голландии.

Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 5 2
Рейтинг: 7,1 / 10 (голосов: 7)




Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь