Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Истории студентов университета Inholland

Истории студентов 25 ноября 2012, 12:33

Студенты Inholland University of Applied Sciences Мэделин Роман (Madeleine Roman) из Румынии и Том Маккаби (Tom Maccabee) из Великобритании рассказывают о своей учебе и жизни в Голландии.

Мэделин Роман, студентка из Румынии, рассказывает о программе International Communication Management, предлагаемой амстердамским отделением университета прикладных наук Инхолланд (Inholland University of Applied Sciences).

Madelein Roman, студентка университета ИнхолладнЕсть несколько причин, по которым я хочу порекомендовать программу менеджмента коммуникаций университета Инхолланд.

Во-первых, здесь я получаю знания сразу в нескольких областях. И это важно – ведь современные виды коммуникаций тесно связаны между собой. Без знаний, скажем, в области журналистики вы не сможете готовить качественные ТВ программы или создавать успешные вебсайты. К тому же, накопив необходимый объем знаний, проще выбрать специализацию.

Во-вторых, здесь я учусь применять свои знания. Они не висят мертвым грузом. Я работаю над своими проектами, экспериментирую и чувствую, как растет мой профессионализм. Уверена, после окончания университета я сразу смогу начать работать.

В-третьих, я живу и учусь в интернациональной среде Амстердама и университета Инхолланд. Это дает мне ощущение свободы, ведь с международным образованием я смогу работать в любой стране мира.

И, наконец, сам Амстердам. Это удивительный город! Не могу сказать, что у меня много свободного времени, но даром оно не пропадает. Это и насыщенная студенческая жизнь, и разнообразные мероприятия, и возможность заниматься своим хобби.

Я счастлива, что решила учиться в университете Инхолланд. Я встретила интересных людей, увидела чудесные места и получила возможность заниматься тем, что мне интересно!

Том Маккаби, студент программы International Business Management Studies  амстердамского отделения университета Инхолланд, рассказывает о том, почему он решил учиться в Голландии, и как это решение повлияло на его жизнь.

Tom Maccabee, студент университета ИнхолландМеня зовут Том Маккаби, мне 19, я живу в Амстердаме и учусь на первом курсе IBMS программы университета Инхолланд. Помимо учебы я участвую в раскрутке небольшой интернет-компании и играю в футбол, а свободное время провожу с друзьями, которых приобрел в Голландии.

Я выбрал университет Инхолланд потому, что учеба здесь помогает мне изучать другие культуры и встречать интересных людей со всех концов света. К тому же, это позволяет мне жить в таком интересном городе Европы, как Амстердам. Это стоило того, чтобы пересечь океан!

В будущем я хотел бы больше путешествовать, возможно, по одной из программ обмена университета. А по окончании обучения на бакалавра, если план “А“ по продаже интернет-бизнеса за миллионы провалится, я хочу продолжить учиться на магистра по экономике, попутно основав свою компанию.

Рассказы Мэделин и Тома на английском языке вы можете прочитать на сайте университета Инхолланд.

Учебные программы

Поиск программы в Inholland University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (1)
Гуманитарные науки и искусства (1)
Инженерные науки (1)
Искусства (1)
Математика (1)
Менеджмент и управление (3)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (2)
СМИ и информационные технологии (2)
Технология (2)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 2 0
Рейтинг: 10 / 10 (голосов: 2)




Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь