Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Студентки университета Hanze рассказывают об учебе в Голландии

Истории студентов 28 ноября 2013, 10:08

Студентки университета прикладных наук Ханзе (Hanze University of Applied Sciences), Настя Коваль из Украины, Маша Кузнецова из России и Алина Згибарта из Молдовы рассказывают о своем университете и городе Гронинген.

Студентки университета прикладных наук Ханзе (Hanze University of Applied Sciences), Настя Коваль из Украины, Маша Кузнецова из России и Алина Згибарта из Молдовы рассказывают о своем университете и городе Гронинген.

Настя Коваль, студентка университета ХанзеНастя Коваль проходит обучение по программе бакалавриата в области международного бизнес-менеджмента (International Business and Management studies). Больше всего ее привлекли групповые практические занятия в современных аудиториях и наличие руководителя, с которым всегда можно посоветоваться по поводу разных аспектов обучения.

Она рассказывает о своих дальнейших планах по зарубежной стажировке и интернатуре и уверена, что это будет незабываемый опыт.

Настя делится своими впечатлениями от Гронингена, уютного города, где много каналов и везде можно ездить на велосипеде, и который так сильно отличается от ее родного города.

Полное интервью Насти на русском языке читайте здесь.

Студентка университета Ханзе Маша КузнецоваМаша Кузнецова рассказывает о том, почему она решила получить образование в Голландии, и как ее выбор пал на программу международных коммуникаций (International Communication) университета Ханзе.

Для нее стали откровением многие аспекты обучения в интернациональной среде, и она рада, что смогла получить этот бесценный опыт.

Ей нравится Гронинген, город, где можно куда угодно доехать на велосипеде за 20 минут, но при этом есть все необходимые магазины, клубы, рестораны, спортивные центры и многое другое.

Подробный рассказ Маши на русском языке читайте здесь.

Алина Сгибарта, студентка университета ХанзеАлина Згибарта прежде всего думает об успешной карьере после окончания вуза, поэтому она выбрала программу международного бизнес-менеджмента (IBMS). В самой программе ей больше всего нравится то, что ее учат применять полученные знания на практике в отличие от того, как проходило обучение у нее на родине.

Она рассказывает о том, что была поражена высокими стандартами жизни в Голландии и счастлива, что смогла приехать в эту страну.

Алина считает, что Гронинген – это лучший город для студентов, которые хотят получить от жизни все. Этот город никогда не спит, и здесь всегда можно найти новых друзей.

Историю Алины на английском языке читайте здесь.

Учебные программы

Поиск программы в Hanze UAS
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (12)
Искусства (5)
Коммуникация и искусства (3)
Медицина и здравоохранение (3)
Психология и социальные науки (1)
Сервисы (1)
СМИ и информационные технологии (4)
Социальные науки и сервисы (1)
Технология (11)
Язык и культура (9)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 1



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь