Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Программа Media and Entertainment Management университета Стенден

Тамара Бизюк (Tamara Bizyuk), студентка университета прикладных наук Стенден (Stenden University of Applied Sciences) рассказывает о программе бакалавриата Media and Entertainment Management, ее роли, структуре и целях, а также о том, что делает ее такой особенной.

Тамара Бизюк (Tamara Bizyuk), студентка университета прикладных наук Стенден (Stenden University of Applied Sciences) рассказывает о программе бакалавриата "Media and Entertainment Management", ее роли, структуре и целях, а также о том, что делает ее такой особенной.

Студентки программы СМИ
Студентки программы СМИ

Средства массовой информации играют ключевую роль в политической, экономической и социальной составляющей любой страны и мира в целом. Многие следили за войной в Иране через Twitter, а Барак Обама выиграл президентские выборы в США благодаря хорошо подготовленной информационной кампании.

СМИ предоставляют своевременную и актуальную информацию, они развлекают нас и помогают нам отдыхать: мы читаем газеты и журналы, смотрим ТВ и фильмы, слушаем музыку, общаемся и заводим новых друзей в социальных сетях.

Программа СМИ (Media and Entertainment Management, MEM) университета Стенден включает в себя изучение печатных изданий, фильмов, музыки, онлайн изданий, а также позволяет следить за развитием современных СМИ во всем мире. Что же делает ее такой особенной?

Во-первых, это первоклассное современное оборудование. Основная часть обучения проходит в «Учебной компании» (Learning Company), где студенты могут развивать и оттачивать свои навыки в сфере медиа.

Это большая застекленная аудитория со всем необходимым оборудованием: HD видеокамерами, микрофонами, штативами, освещением, а также компьютерами фирмы Apple, на которых студенты могут работать, создавая печатную, аудио, видео и он-лайн продукцию – фактически, это полноценная теле, радио и музыкальная студия.Менеджемент Медиа и организация мероприятий в университете Стенден

Студенты могут записывать репортажи, монтировать и озвучивать видео или аудио клипы и создавать свои уникальные медиа продукты. Они выступают и как режиссеры, и как продюсеры, и как менеджеры этой студии.

Во-вторых, это интерактивность программы. Студенты не только слушают лекции профессионалов и нарабатывают необходимые навыки на семинарах, они также активно участвуют в учебном процессе через интернет.

На странице программы СМИ в социальной сети Facebook постоянно идет интересное общение, обмен идеями, линками и статьями, а в группе «Strategic Management in Media» всегда можно обсудить различные аспекты медиа отрасли, мировых звезд или бизнес-модели известных компаний, таких как Apple или MTV.

И, наконец, по завершении обучения многие студенты начали свой собственный бизнес в медиа индустрии. Программа СМИ может стать началом нового карьерного пути и для вас!

Эта программа о том, как заниматься интересным делом и учиться зарабатывать на своем таланте, а что может быть лучше этого?

Узнайте больше о программе "Media and Entertainment Management" на англоязычном сайте Университета Stenden.

Учебные программы

Поиск программы в Stenden University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (11)
Образование (1)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (2)
СМИ и информационные технологии (2)
Технология (1)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 1



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь