Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Кем работают выпускники университета NHTV

По завершении программы отельного менеджмента голландского университета прикладных наук NHTV студенты могут найти интересную работу как у себя на родине, так и за рубежом. Один из ее выпускников рассказывает об учебе и своей карьере после окончания вуза.

За границей с университетом NHTVСогласно национальному справочнику Keuzegids 2013-го года программа отельного менеджмента (International Hotel Management) университета NHTV стала лучшей гостиничной программой бакалавриата в Голландии. Этот результат обусловлен не только качеством курса и положительными отзывами студентов, но и репутацией выпускников среди работодателей: 76% из них находят работу сразу по окончании обучения. Их средняя заработная плата составляет в среднем 2,164 евро в месяц без учета налогов.

Несмотря на то, что выпускники вуза начинают карьеру с вспомогательных должностей, полученные в процессе обучения знания и навыки позволяют им быстро продвигаться по карьерной лестнице. Они способны достигать поставленных задач и выполнять практически любую менеджерскую работу в гостиничном бизнесе, начиная с ресторатора или закупщика и заканчивая консультантом и главным менеджером отеля международного класса.

Университет NHTV голландского г. Бреда стремится не терять из виду своих студентов, и в настоящее время в сообществе выпускников состоят уже более 6 тыс. человек. Ценный опыт, которым они делятся с новыми студентами, помогает постоянно улучшать образовательные программы вуза.

 

Учебные программы

Поиск программы в NHTV Breda University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (17)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (3)
Психология и социальные науки (6)
Сервисы (2)
СМИ и информационные технологии (5)
Технология (5)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 2 0
Рейтинг: 10 / 10 (голосов: 2)




Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь