Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Университет NHTV представляет новую магистратуру по игровым технологиям

Программы 19 января 2014, 17:34

Университет прикладных наук NHTV голландского г. Бреда представляет новую однолетнюю программу магистратуры по игровым технологиям на английском языке. Программа уже прошла аккредитацию правительственной организации NVAO, и 1-го сентября 2014-го года примет первых студентов.

Университет NHTV BredaКомпьютерные игры популярны среди миллиардов людей по всему миру, и интерес к ним непрерывно растет. Это современная область знаний, в которой ощущается постоянный дефицит креативных специалистов, способных эффективно осваивать новые технологии и создавать по-настоящему интересные продукты.

Университет прикладных наук NHTV голландского г. Бреда (NHTV Breda University of Applied Sciences) представляет новую однолетнюю программу магистратуры по игровым технологиям на английском языке (Master in Game Technology), которая призвана восполнить этот дефицит. Программа уже прошла аккредитацию правительственной организации NVAO, и 1-го сентября 2014-го года примет первых студентов.

Этот курс станет первой в Нидерландах прикладной магистратурой, финансируемой государством. Как следствие, студенты, имеющие гражданство одной из стран ЕС, смогут учиться по цене, установленной для студентов из Голландии (1906 евро в 2014/15-м учебном году).

Содержание курса

Дизайн персонажейМагистратура игровых технологий университета NHTV будет включать в себя 2 основных направления обучения: программирование и дизайн. В рамках этих направлений программисты будут изучать такие предметы, как информационные технологии, создание рендеров и параллельное программирование, а дизайнеры сосредоточатся на изучении архитектурного и индустриального дизайна, а также дизайна персонажей.

Студенты обоих направлений будут заниматься разработкой совместных проектов, материалы для которых будут предоставлены партнерскими международными компаниями, и учиться создавать привлекательные современные компьютерные игры с реалистичной графикой и многообещающими рыночными перспективами. По окончании курса студентов ждет работа над дипломным проектом.

Практическая информация

Для поступления в магистратуру игровых технологий университета NHTV необходимо:

  • иметь диплом бакалавра по созданию компьютерных игр, информационным технологиям или графическому дизайну (например, окончив бакалавр программу университета NHTV в области игровой архитектуры и дизайна),
  • предоставить результаты экзамена на знание английского языка (не менее IELTS 6,0, TOEFL internet based 80 или Cambridge Advanced Certificate),
  • написать мотивационное письмо,
  • пройти собеседование в университете.

Стоимость обучения на 2014/15-й учебный год:

  • для студентов из стран ЕС (без предшествующего магистерского образования): 1906 евро,
  • для студентов из стран, не входящих в ЕС: 9230 евро.

Крайний срок подачи документов для всех абитуриентов – 1-е мая 2014-го года, однако в связи с тем, что на программу будет принято не более 40 студентов, процедуру поступления стоит начинать как можно раньше.

Подробнее о магистерской программе игровых технологий читайте на сайте университета NHTV на английском языке.

Учебные программы

Поиск программы в NHTV Breda University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (17)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (3)
Психология и социальные науки (6)
Сервисы (2)
СМИ и информационные технологии (5)
Технология (5)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 0 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь