Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

История выпускницы программы компьютерных игр университета NHTV

Истории студентов 23 февраля 2015, 08:02

Бакалавр программа Game Architecture and Design университета прикладных наук NHTV Breda преподается по 5-ти различным направлениям. Об учебе по специализации Visual Art и о своей работе анимационного редактора рассказывает выпускница вуза Tessa el Miligi.

Выпускница университета NHTV Tessa el MiligiБакалавр программа Game Architecture and Design университета прикладных наук NHTV Breda преподается по 5-ти различным направлениям. Об учебе по специализации Visual Art и о своей работе анимационного редактора рассказывает выпускница вуза Tessa el Miligi.

1. Расскажите, кем вы работаете, и что входит в ваши обязанности.

Я работаю анимационным редактором первой 3D адаптации художественного фильма Астерикс и Обеликс. Наш отдел занимается очисткой кадров, которые нам присылает отдел анимации. Время от времени я также выполняю функции менеджера и помогаю освоиться новым сотрудникам.

Сразу после окончания университета я работала художником по свету в проекте Knack для Playstation 4.

2. Скажите несколько слов о программе Visual Art университета NHTV.

Программа наилучшим образом подготовила меня к работе в индустрии компьютерных игр. И не только в плане навыков: я также научилась профессионально относиться к своим обязанностям и обрела уверенность в своих силах. Все это теперь позволяет мне непрерывно двигаться вперед.

3. Вы считаете правильным свое решение учиться в университете NHTV?

На семинаре в университете NHTVЕсли честно, для меня это стало чудом!. Еще ребенком я хотела делать компьютерные игры, и позже эта страсть не прошла. Но я понятия не имела, с чего начать. Программа Visual Art сделала невозможное возможным, и до сих пор я думаю, что поступление в университет NHTV было лучшим решением в моей жизни.

4. Насколько ваша работа связана с учебной программой?

Несмотря на то, что программа Game Architecture and Design позиционируется как курс разработки компьютерных игр, студенты получают навыки достаточно высокого уровня, чтобы работать и над созданием художественных фильмов. После окончания работы над проектом Knack мне предложили работу в фильме про Астерикса, и я решила не упускать этот шанс.

5. Опишите свой обычный рабочий день.

Когда я прихожу на работу, меня уже ждет материал, который нужно отредактировать. В среднем мы обрабатываем 2-4 видеоряда в день. Это сильно зависит от их длины, частоты кадров, количества и детальности прорисовки персонажей и интенсивности их движений. Наш отдел исправляет наложение кадров, которое портит картинку и создает технические проблемы, а также проводит их очистку от анимационных дефектов.

Главное здание университета NHTV6. Какие воспоминания у вас остались об университете NHTV и городе Бреда?

В первую очередь это студенты и лекции. Чувствовалось, что преподаватели увлечены своим предметом. Это увлечение передавалось студентам и делало занятия гораздо интереснее и временами даже веселее, что только помогало усваивать материал. А что касается Бреды – это прекрасный город для жизни и учебы!

7. Какой совет вы бы дали абитуриентам?

Из своего опыта я знаю, что невозможное вполне может оказаться возможным. Поэтому решите, чем вы на самом деле хотите заниматься, и делайте все, чтобы добиться своей цели, что бы вам не говорили окружающие. Если будет нужно, идите на жертвы. Ведь от этого зависит ваше будущее!

Подробнее о специализации Visual Art бакалавр программы компьютерных игр читайте на сайте университета NHTV Breda на английском языке.

Учебные программы

Поиск программы в NHTV Breda University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (17)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (3)
Психология и социальные науки (6)
Сервисы (2)
СМИ и информационные технологии (5)
Технология (5)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь