Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Выпускники программы Master in Media Innovation рассказывают об учебе и работе

Истории студентов 24 июня 2014, 10:29

Магистратура медиа инноваций yниверситета прикладных наук NHTV г. Бреда готовит профессионалов медиа отрасли, владеющих навыками создания новых продуктов и успешного продвижения их на рынке. Трое выпускников программы, основавших собственный бизнес, рассказывают об учебе в вузе и работе после его окончания.

Главный кампус университета NHTV BredaМагистратура медиа инноваций (Master in Media Innovation) университета прикладных наук NHTV г. Бреда (NHTV Breda University of Applied Sciences) готовит профессионалов медиа отрасли, владеющих навыками создания новых продуктов и успешного продвижения их на рынке. Трое выпускников программы, основавших собственный бизнес, рассказывают об учебе в вузе и работе после его окончания.

Aron van der Valk поступил на программу медиа инноваций после окончания бакалавр программы университета NHTV International Media and Entertainment Management.

“После получения диплома бакалавра мне захотелось больше узнать о медиа отрасли. Я думал подыскать работу в этой области, но преподаватель посоветовал мне поступить в магистратуру, и я рад, что послушал его. Учеба в магистратуре была очень интересной, и хотя мой дипломный проект получился не слишком удачным, это стало мне отличным уроком и только придало дополнительный стимул.

Вместе с двумя сокурсниками мы основали собственную медиа компанию, и сейчас она стремительно развивается. Думаю, секрет нашего успеха в профессионализме и доверии друг к другу. Работать в медиа отрасли непросто, но интересно и перспективно!”

Выпускники университета NHTVJeroen Peerbolte стал студентом университета NHTV Breda по окончании бакалавриата Industrial Design Технического университета Эйндховена (TU Eindhoven). Поиски магистр программы в области медиа привели его на день открытых дверей вуза, где он понял, что магистратура в области медиа инноваций полностью отвечает его запросам.

“Программа Master in Media Innovation показала, как можно грамотно сочетать теорию и практику. Большую часть знаний мы получали на интересных лекциях вместо скучного зазубривания книг, а после каждого блока сразу применяли все на практике. Конечно, здорово придумать какую-то интересную идею, но видеть, как она воплощается в жизнь и проходит весь путь от задумки до потребителя – увлекательно вдвойне. Именно поэтому я считаю бизнес-модули главной частью учебной программы.

Через пару лет после выпуска мы с Ароном и Вернером решили основать свою медиа компанию. Мы занимаемся работой с клиентами, раскручиваем их идеи, но в то же время не забываем и про разработку своих продуктов. Бизнес оказался очень успешным, так что в этом году мы планируем больше времени уделять собственным идеям. Диплом магистра программы Master in Media Innovation помогает нам чувствовать уверенность в своих силах, так что, думаю, вы о нас еще услышите!”

Werner Bastianen присоединился к своим друзьям после окончания бакалавр программы университета NHTV Breda Product Design & Engineering.

“Меня всегда больше интересовали цифровые технологии, однако учеба в магистратуре Master in Media Innovation показала: чтобы достичь успеха, нужно стать профессионалом во всех областях, и первое время мне пришлось нелегко. Однако такой единый подход доказал свою правильность, в том числе и при работе над созданием медиа компании.

Магистратура университета NHTV дала мне все необходимое чтобы стать настоящим профессионалом, и это по-настоящему здорово. Я рекомендую это программу всем, кто хочет добиться успеха в медиа отрасли!”

Полные истории выпускников читайте на сайте университета NHTV Breda на английском языке.

Учебные программы

Поиск программы в NHTV Breda University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (17)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (3)
Психология и социальные науки (6)
Сервисы (2)
СМИ и информационные технологии (5)
Технология (5)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь