Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Гранты для студентов-спортсменов в Университете Hanze UAS

Гранты Программы 13 августа 2014, 11:47

Спортивный факультатив Университета Ханзе позволяет студентам вуза успешно совмещать профессиональную спортивную подготовку с полноценной учебой по программе высшего образования. Лучшие атлеты факультатива получают гранты, полностью покрывающие стоимость года обучения в университете.

Гронинген, НидерландыСпортивный факультатив Университета Ханзе позволяет студентам вуза успешно совмещать профессиональную спортивную подготовку с полноценной учебой по программе высшего образования. Лучшие атлеты факультатива получают гранты, полностью покрывающие стоимость года обучения в университете.

Факультативный курс для профессиональных спортсменов

Университет прикладных наук Ханзе (Hanze University of Applied Sciences, Groningen) разработал спортивный факультатив (top sport degree track) для студентов учебных программ вуза, которые занимаются спортом на профессиональном уровне. Этот курс дает возможность полностью раскрывать спортивные способности одновременно с получением международного диплома о высшем образовании.

Для достижения серьезных спортивных результатов требуется сочетание самых разных факторов. Это и современное оборудование, и здоровый образ жизни, и помощь специалистов различного профиля. И конечно, спортивные тренировки и участие в соревнованиях требуют очень много времени, поэтому совместить все это с обычной учебой в университете бывает непросто.

Спортивный факультатив университета Hanze UAS создан для того, чтобы обеспечить студентам-спортсменам наиболее комфортные условия для тренировок без ущерба для обучения по основной программе вуза. Все компоненты программы – семинары, лекции, практикумы, экзамены – адаптированы к спортивному образованию студента, а ресурсы университета находятся в его полном распоряжении.

В результате студенты Университета Ханзе имеют возможность:

  • полностью реализовать свой спортивный потенциал, а также
  • получить диплом о высшем образовании, с которым при желании можно будет начать профессиональную карьеру или поступить в магистратуру.

Учебные гранты для студентов-спортсменов

Лучшие спортсмены среди студентов университета Hanze UAS могут подать заявку на получение спортивной стипендии (top sport study grant), полностью покрывающей стоимость программы на один учебный год. Получить такой грант студент может не более 2-х раз.

Bas de Haan, студент программы спортивного менеджментаОтзыв студента университета Ханзе

“Насколько сложно совмещать спортивные тренировки с учебой в вузе? В Университете Ханзе это просто! Конечно, если вы занимаетесь спортом на профессиональном уровне и хотите стать лучшим”, – рассказывает Bas de Haan, студент программы спортивного менеджмента, – “Сейчас здесь учатся 85 атлетов мирового класса, и некоторые из них даже получают спортивные стипендии!”

Как поступить на спортивный факультатив университета Ханзе?

Если вы хотите совместить серьезные занятия спортом с получением международного диплома о высшем образовании, свяжитесь со спортивным координатором вуза при помощи контактной информации, которую вы найдете на сайте университета. Он детально рассмотрит вашу ситуацию и предложит возможные варианты решения ваших вопросов. Вы также можете обратиться к нам, по скайпу Eurogates или через контактную форму, и мы поможем вам связаться с представителем университета.

Детали спортивного факультатива и необходимая контактная информация доступна в разделе “Top sport” англоязычного сайта университета Hanze UAS, Groningen.

Читайте о спортивных факультативах на сайте Университета Ханзе

Учебные программы

Поиск программы в Hanze UAS
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (12)
Искусства (5)
Коммуникация и искусства (3)
Медицина и здравоохранение (3)
Психология и социальные науки (1)
Сервисы (1)
СМИ и информационные технологии (4)
Социальные науки и сервисы (1)
Технология (11)
Язык и культура (9)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 0 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь