Разделы блога
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Академические стипендии факультетов Университета Тилбурга

Гранты 26 ноября 2014, 08:25

Университет Тилбурга учредил ряд стипендий для студентов академических магистр программ (MSc, MA и LLM) факультетов экономики и менеджмента, права, социальных, поведенческих и гуманитарных наук. Эти стипендии помогают оплатить обучение в университете и компенсируют часть расходов на проживание в Нидерландах.

Студенты Tilburg UniversityУниверситет Тилбурга (Tilburg University) учредил ряд стипендий для студентов академических магистр программ (MSc, MA и LLM) факультетов экономики и менеджмента, права, социальных, поведенческих и гуманитарных наук. Эти стипендии помогают оплатить обучение в университете и компенсируют часть расходов на проживание в Нидерландах.

Кандидаты на получение стипендий Университета Тилбурга отбираются на основании успеваемости на предыдущем месте учебы. Кроме того, некоторые гранты доступны только выпускникам вузов, сотрудничающих с университетом в рамках стипендиальных программ.

Стипендии факультета экономики и менеджмента (TiSEM)

Факультет экономики и менеджмента Университета Тилбурга (Tilburg School of Economics and Management, TiSEM) предлагает студентам магистр программ широкий выбор стипендий и грантов.

  • Стипендия Koopmans Scholarship полностью покрывает расходы на обучение и проживание для студентов из-за рубежа с отличной успеваемостью. Ее размер составляет 1000 евро в месяц плюс оплата обучения для не-европейцев.
  • Стипендия CentER Scholarship для иностранцев составляет 420 евро в месяц и также включает в себя оплату стоимости программы для студентов не из ЕС. Крайний срок подачи заявок на стипендии Koopmans Scholarship и CentER Scholarship – 1-е февраля.
  • Стипендия IMMIT scholarship доступна для студентов магистр программы International Master in Management and IT, подавших документы на поступление до 1-го апреля. Ее размер варьируется от 500 до 2800 евро в зависимости от успеваемости стипендиата и его финансовых возможностей. Размер гранта для студентов-второкурсников не из ЕС составляет 4098 евро в год. На в 2015/16-й учебный год выделено 5 таких стипендий.
  • Стипендия TiSEM Partner Scholarship присуждается студентам однолетних магистр программ факультета, получившим степень бакалавра в одном из партнерских институтов Университета Тилбурга. Этот грант снижает стоимость обучения на 3000 евро.
  • На стипендию Excellence Scholarship могут претендовать выпускники бакалавр программ Университета Тилбурга. Размер этого гранта составляет 2500 евро плюс 5000 евро на оплату учебы.

Стипендии факультетов гуманитарных (TSH) и социальных (TSB) наук

Университет Тилбурга, главный кампусВ 2015/16-м году Университет Тилбурга учредил 17 стипендий для студентов магистр программ факультета социальных и поведенческих наук (Tilburg School of Social and Behavioral Sciences, TSB) и гуманитарного факультета (Tilburg School of Humanities, TSH). Стипендиаты получат 5 тыс. евро в год на оплату расходов во время учебы, а также дополнительный грант размером в 9 тыс. евро, если им придется оплачивать полную стоимость программы.

Для получения гранта нужно входить в число лучших 10% класса по успеваемости или иметь высокие оценки на предыдущем месте учебы (не ниже 8-ми из 10-ти возможных). Для студентов с отличной успеваемостью возможно продление стипендии на второй год магистратуры (для 2-х летних программ).

Крайний срок подачи заявки на получение стипендий TSB и TSH – 1-е апреля.

Стипендии факультета права (TLS)

Факультет права Университета Тилбурга (Tilburg Law School, TLS) предоставляет два вида грантов:

  • Стипендия TLS Montesquieu Scholarship автоматически присуждается всем студентам не из ЕС, поступившим на престижную программу магистра права LLM Research Master in Law, и снижает стоимость курса на 85%.
  • Стипендия TLS Global Scholarship создана для не-европейцев, получивших диплом одного из вузов-партнеров Университета Тилбурга. Этот грант снижает стоимость программы на 25% и не требует подачи дополнительной заявки.

Подробнее об академических стипендиях 4-х факультетов Tilburg University читайте на сайте вуза на английском языке.

О стоимости обучения и других стипендиях Университета Тилбурга в 2015/16-м учебном году читайте в нашем блоге.

Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь