Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Студенты высоко оценили программы университета Hanze UAS

Рейтинги 30 ноября 2014, 19:09

В 2014-м году университет прикладных наук Hanze UAS, Groningen получил множество положительных отзывов как от голландских, так и от иностранных студентов. По итогам исследования StudyPortal вуз был награжден сертификатом “Certificate for Excellent International Student Satisfaction”, а рейтинг Elsevier, основанный на итогах национального опроса студентов, поместил университет на 3-е место в стране среди прикладных вузов среднего размера.

Выпускники Университета Hanze UASВ 2014-м году университет прикладных наук Hanze UAS, Groningen получил множество положительных отзывов как от голландских, так и от иностранных студентов. По итогам исследования StudyPortal вуз был награжден сертификатом “Certificate for Excellent International Student Satisfaction”, а рейтинг Elsevier, основанный на итогах национального опроса студентов, поместил университет на 3-е место в стране среди прикладных вузов среднего размера.

Репутация вуза среди иностранных студентов

Рейтинг StudyPortal основан на отзывах студентов, проходивших зарубежное обучение в европейских университетах. Студенты оценили различные компоненты программ, такие как учебный план, квалификация преподавателей, перспективы для профессионального и личного роста, стоимость обучения и интенсивность общественной жизни.

Голлландские вузы в рейтинге StudyPortalsВ зависимости от итоговой оценки было сформировано три группы университетов. Вузы, набравшие от 8-ми до 9-ти баллов получили оценку “very good”, от 9-ти до 9,4 баллов – “excellent”, а те, кто набрал более 9,5 баллов – “outstanding”. В Нидерландах только 13 академических и профессиональных университетов смогли попасть в одну из групп.

Университет Hanze UAS, Groningen стал единственным университетом прикладных наук страны, набравшим более 9-ти баллов и получившим награду “Certificate for Excellent International Student Satisfaction”. Этот результат стал отражением многолетней политики вуза, направленной на увеличение числа программ обучения на английском языке. В настоящее время в университете проходит обучение около 1900 зарубежных студентов, приезжающих в страну изо всех уголков земного шара.

Репутация университета внутри страны

Ночная жизнь в городе ГронингенГолландские студенты также высоко оценили программы Университета Hanze UAS. В рейтинге журнала Elsevier, основанном на национальном опросе студентов (Nationale Studenten Enquete, NSE), этот вуз занял 3-е место в стране среди профессиональных университетов со средним количеством программ (от 20-ти до 55-ти), сохранив за собой первое место среди прикладных вузов северной части Нидерландов.

Шестнадцать программ Университета Hanze UAS стали первыми в своих категориях, на 6 больше, чем в рейтинге Elsevier прошлого года.

Рост репутации Университета Hanze UAS в Голландии и за ее пределами привел и к увеличению спроса на его программы со стороны абитуриентов. День открытых дверей 8-го ноября этого года стал рекордным – его посетило примерно 16 тыс. 400 человек, на 2 тыс. больше, чем год назад.

Осенью этого года университет Ханзе также запустил новый сайт на нескольких языках, включая русский, на котором можно найти всю необходимую информацию про обучение в вузе.

Учебные программы

Поиск программы в Hanze UAS
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (12)
Искусства (5)
Коммуникация и искусства (3)
Медицина и здравоохранение (3)
Психология и социальные науки (1)
Сервисы (1)
СМИ и информационные технологии (4)
Социальные науки и сервисы (1)
Технология (11)
Язык и культура (9)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 2 0
Рейтинг: 10 / 10 (голосов: 2)




Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь