Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Гранты OTS для российских студентов в магистратуре Radboud University

Гранты 22 марта 2015, 09:51

Университет Радбауд (Radboud University) и Nuffic Neso Russia предлагают новую стипендию Orange Tulip Scholarship для способных студентов из России, которые поступают в магистратуру вуза этой весной. Стипендии OTS частично покрывают стоимость обучения, а также помогают оплатить расходы по оформлению визы и медицинской страховки.

Абитуриенты Radboud University на Дне открытых дверейУниверситет Радбауд (Radboud University) и Nuffic Neso Russia предлагают новую стипендию Orange Tulip Scholarship для способных студентов из России, которые поступают в магистратуру вуза этой весной. Стипендии OTS частично покрывают стоимость обучения, а также помогают оплатить расходы по оформлению визы и медицинской страховки.

Подать заявку на получение стипендии OTS нужно не позднее 1-го апреля 2015-го года.

Стипендии для всех магистр программ

Для российских студентов Университет Радбауд учредил 2 стипендии по 6750 евро на обучение во всех магистратурах вуза на английском языке, за исключением программ по обмену Erasmus Mundus.

В дополнение к этому гранты OTS могут получить студенты некоторых программ:

  • Все магистр программы факультета наук (Faculty of Science)

Факультет наук Radboud University предлагает одну стипендию Orange Tulip Scholarship для программ в таких областях, как компьютерные науки, информационные технологии, химия, молекулярная и медицинская биология, физика, астрономия и математика.

  • Некоторые магистратуры Наймегенской школы менеджмента

Студенты Nijmegen School of Management могут претендовать на получение еще одной стипендии OTS при поступлении на программы бизнес-администрирования, экономики, геосоциологии, европейского планирования, политики и общественного управления.

Об Университете Радбауд

Radboud University входит в число ведущих академических университетов Нидерландов и показывает стабильно высокие результаты в международных рейтингах. Современное здание вуза расположено в старейшем городе страны, Наймегене. Здесь есть все, что нужно для успешной учебы: оснащенные по последнему слову техники лаборатории и аудитории, библиотеки, спортзалы и многое другое.

Обучение в Университете Радбауд ориентировано на подготовку студентов к научной карьере международного уровня. В состав вуза входят известные исследовательские институты, такие как Наймегенская нано-лаборатория, Дондеровский институт изучения мозга, памяти и поведения и Институт психолингвистики имени Макса Планка.

Подача заявки на получение гранта OTS

Крайний срок регистрации кандидатов на получение стипендий OTS в Университете Радбауд – 1-е апреля 2015-го года. Перед подачей заявки нужно подать документы на поступление в магистратуру вуза.

Подробнее о том, как получить грант, читайте на сайте Nuffic Neso Russia:

Подача заявки на грант OTS

В англоязычном разделе сайта также доступна информация о стипендиях Orange Tulip Scholarship в Университете Радбауд.

О городе Наймеген

Город Наймеген, НидерландыНаймеген – это самый старый город в Нидерландах. В нем проживает примерно 170 тыс. жителей, из которых 30 тыс. учатся в одном из городских вузов. Он сочетает в себе старинную голландскую архитектуру с современной инфраструктурой и может похвастаться живописными видами на реку и озелененным пригородом. Здесь есть множество кафе, ресторанов и культурных центров, где можно интересно провести свободное время.

К студентам здесь относятся отлично – по мнению местных жителей, их энтузиазм и жизнерадостность значительно обогащают городскую жизнь. Наймеген находится недалеко от границы с Германией, и отсюда можно легко и быстро добраться как до других городов Нидерландов, так и до соседних Германии и Бельгии.

Учебные программы

Поиск программы в Radboud University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (40)
Искусства (1)
Медицина и здравоохранение (43)
Образование (17)
Право (12)
Природа (57)
Психология и социальные науки (93)
Религия и Философия (18)
Сельское хозяйство и среда (1)
Сервисы (29)
СМИ и информационные технологии (3)
Технология (19)
Язык и культура (46)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 0 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь