Разделы блога
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Летняя школа Университета Тилбурга

Анонсы Программы 5 апреля 2015, 16:45

Университет Тилбурга (Tilburg University) приглашает Вас в Голландию в июле и августе этого года на курсы летней школы вуза (Summer School). Выберите одну из 22-х академических или языковых программ и совместите учебу с отдыхом и общением со студентами изо всех уголков земного шара! П

Студентки летней школы Университета ТилбургаУниверситет Тилбурга (Tilburg University) приглашает Вас в Голландию в июле и августе этого года на курсы летней школы вуза (Summer School). Выберите одну из 22-х академических или языковых программ и совместите учебу с отдыхом и общением со студентами изо всех уголков земного шара!

Повышение квалификации во время каникул или отпусков в последние годы становится все более популярным. Летние школы голландских вузов дают возможность не только улучшить карьерные перспективы или подготовиться к будущей учебе, но и позволяют получить опыт обучения за рубежом на английском языке.

Это также возможность лучше узнать страну и приятно провести свободное время, так как университеты организуют для студентов летних школ разнообразные мероприятия: экскурсии, поездки, обеды, барбекю, спортивные соревнования и многое другое.

Для кого проводятся летние курсы Университета Тилбурга?

Если Вы учитесь или планируете учиться в Университете Тилбурга или же просто хотите провести отпуск с пользой, летняя школа вуза – для Вас! Вы сможете узнать о новейших европейских разработках в таких областях, как бизнес, экономика, право, социальные и поведенческие науки, культура и спорт.

Вы также сможете лучше подготовиться к будущей учебе в вузе на интенсивных курсах английского языка, а курсы голландского для начинающих обеспечат Вас достаточным знанием этого языка для комфортного пребывания в стране.

Обратите внимание, что некоторые курсы летней школы могут иметь дополнительные требования к поступающим, такие как степень бакалавра или минимальное количество баллов ECTS в определенной области.

Детали летних курсов

  • Летняя школа Университета Тилбурга работает с середины июля до середины августа 2015-го года.
  • Длительность курсов – от 1-й до 4-х недель, по их окончании проводится устный или письменный экзамен.
  • После сдачи экзамена Вы получаете официальный сертификат и от 2-х до 12-ти баллов ECTS.
  • Крайний срок подачи заявки на учебу в летней школе – 31-е мая 2015-го года.
  • Стоимость курсов варьируется от 350-ти до 900 евро. Некоторые мероприятия, а также жилье на время учебы необходимо оплачивать отдельно.
  • Число мест в группах ограничено, поэтому подавать заявку на учебу стоит как можно раньше.

Узнать подробнее о каждом курсе и записаться в летнюю школу Университета Тилбурга можно на англоязычном сайте вуза:

Летние курсы Университета Тилбурга

Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 0 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь