Об университете
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Статьи студентов об учебе в Университете NHTV Breda

Истории студентов 27 августа 2015, 09:17

Получите представление об учебе в Университете прикладных наук NHTV Breda с помощью студентов и выпускников. В их блогах вы найдете истории о знакомстве с университетом, живые отзывы и полезные советы абитуриентам. Вот некоторые из них.

Главный кампус Университета NHTV BredaПолучите представление об учебе в Университете прикладных наук NHTV Breda с помощью студентов и выпускников. В их блогах вы найдете истории о знакомстве с университетом, живые отзывы и полезные советы абитуриентам. Вот некоторые из них.

“Университет NHTV Breda: первые впечатления”

Оливия (Olivia) из Германии всю жизнь интересовалась другими языками и культурой, откуда и пришло желание работать в туристическом бизнесе. Она обнаружила, что немецкие вузы уделяют больше внимания теории, а интересные программы доступны только в дорогих частных университетах, и начала искать туристические курсы в других странах.

Англоязычная бакалавр программа “Менеджмент туризма” в голландском Университете NHTV Breda привлекла внимание Оливии, и, после переписки с немецкими студентами вуза, она решила посетить вуз. В статье “My first impression of NHTV Breda” она пишет о своей поездке в голландский город Бреда.

“На входе в университет вас встречает большой экран. Вестибюль оформлен в очень современном стиле, с темными и светлыми элементами, картинами и граффити. На одной из стен студенты пишут разного рода информацию, полезную тем, кто ищет комнату или работу.”

Полную историю Оливии читайте в студенческом блоге NHTV Breda на английском языке.

“Принимая верные решения”

Бьорн Схенстра, студент Университета NHTV BredaБьорн Схенстра (Björn Scheenstra) из Голландии побывал на множестве дней открытых дверей в самых разных университетах, но не нашел ничего подходящего до посещения Университета NHTV Breda. В этом сентябре он стал первокурсником бакалавр программы “Менеджмент недвижимости”.

В статье “Making the right decisions” Бьорн объясняет свой выбор и анонсирует будущие записи в блоге об учебе в университете и жизни в студенческом городе Бреда.

“На Дне открытых дверей я понял, что поступаю правильно. Это изучение экономики, финансов и менеджмента плюс непрерывный поиск новых бизнес-решений - то есть то, что мне нужно. Бакалавриат International Real Estate and Facility Management словно был создан для меня!”

Читайте англоязычную статью Бьона в блоге Университета NHTV Breda.

“Ускоренный курс: что это такое?”

Мирел Снайдот, студентка Университета NHTV BredaМирел Снайдот (Merel Snijdoodt) из Голландии поступила на 3-х летний вариант бакалавр программы "СМИ” в 2014-м году. В статье “Fast track, what does that mean?” она объясняет, почему выбрала ускоренный курс и сравнивает его с обычной, 4-х летней программой.

Рассказ Мирел будет полезен тем, кто думает об учебе на ускоренном курсе, особенно в Университете NHTV Breda. Вот что она пишет:

“Когда я поступала на 3-х летний курс, меня одолевали сомнения: ведь я была обычной школьницей. Вдруг будет слишком сложно или не останется времени на студенческую жизнь? После первого семестра все сомнения исчезли, и я поняла, что сделала верный выбор.”

Читайте статью Мирел в англоязычном блоге Университета NHTV Breda.

Учебные программы

Поиск программы в NHTV Breda University
Любой предмет
Любой предмет
Бизнес и экономика (17)
Отельный бизнес, Туризм и Отдых (3)
Психология и социальные науки (6)
Сервисы (2)
СМИ и информационные технологии (5)
Технология (5)
Язык и культура (3)
Вам нравится эта страница? Спасибо за Ваш отзыв! 1 0



Комментарии (0) Комментировать статью

Комментировать статью
Пожалуйста, заполните ваше имя
Введённый адрес некорректен
Пожалуйста, напишите что-нибудь