Разделы блога
Фильтр по университету
Подпишитесь на email-рассылку
Рассылка новостей образования Голландии. Выходит 1–2 раза в неделю. См. архив.

Новости образования Голландии

Фильтрация:Истории студентовFontys UniversityRSS

В предыдущих статьях студенты из России рассказали об учебе в Университете Фонтис. Отзывы помогают составить первое представление о вузе, но личный опыт не заменяют. Следующий шаг — оглядеться на месте: изучить аудитории, познакомиться с преподавателями и посмотреть город.


Меня зовут Олег Зеленяк, мне 20 лет, я из города Ужгород, Украина. Я учусь на бакалавриате «Международный аграрный бизнес и менеджмент» в голландском Университете прикладных наук Фонтис, город Венло. Вот как прошел мой первый учебный год.


Меня зовут Даша Михайловская. Я учусь на 2-м курсе Университета прикладных наук Фонтис на факультете информационно-коммуникационных технологий (ICT) и программирования.


История российского студента бакалавр программы International Business and Management Studies Максима Крупнова об учебе в голландском Университете Fontys UAS, кампус Венло.


Николай Жуков — второкурсник бакалавриата Electrical & Electronic Engineering в Университете прикладных наук Фонтис. Николай рассказывает о своей учебе в Голландии и жизни в городе Эйндховен.



Студент из России Сергей Земчихин рассказывает об учебе в университете Fontys UAS по программе бакалавриата International Business and Management Studies и жизни в голландском городе Венло.


Голландия, с ее каналами и разнообразнейшим выбором цветом, не оставила меня равнодушной, поэтому после приезда домой я решила задуматься о получении диплома именно в этой стране. С выбором специальности больших проблем не было, сразу определилась с International Business and Management Study, а вот с выбором университета было сложновато.


Из интервью Натальи Голубитской, студентки из России: «Для меня было очень захватывающе и необычно работать с представителями разных культур. Образовательная система университета Fontys очень отличается от системы, к которой я привыкла в России.»